AGENDA

Unsere AGENDA liefert Ihnen alle wichtigen Veranstaltungen und  Daten für den laufenden Monat. Wir berichten darin über unsere Aktivitäten, über einzelne Gruppen und Veranstaltungen und teilen Wichtiges aus unserem Gemeindeleben mit. Ursprünglich „Gemeindebrief“ genannt, existiert die AGENDA seit fast 40 Jahren in unserer Gemeinde.

Monatlich trifft sich eine Gruppe von Freiwilligen am Dienstag Nachmittag um 13.30 Uhr um die AGENDA zu falzen und zu kuvertieren. Dabei wird gemütlich geplaudert. Anschliessend gibt es für alle HelferInnen Kaffee und Kuchen.

Verteilt wird die AGENDA im gesamten Gebiet Littau-Reussbühl am Mittwochnachmittag von Jugendlichen der Oberstufe oder anderen zuverlässigen VerteilerInnen.
Daten 2017 für AGENDA austragen

Bei Interesse  aktiv beim Einpacken zu helfen, oder die AGENDA zu verteilen können Sie jederzeit vorbeikommen oder mit dem Sekretariat Kontakt aufnehmen.

Vielleicht ja schon beim nächsten Treffen am Dienstag, meist der letzte im Monat. Das genaue Datum finden Sie unter Veranstaltungen: AGENDA einpacken.

AGENDA’S zum herzunterladen
2016-03-22 14.31.39